私服堡

注册帐号

【页游◆H5游戏◆手游◆公益服】【送首充】上线VIP9999

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
全民仙战/封天战神切割版/斩魔/傲世三国/权倾天下/大唐盛世/我是皇/皇图霸业/新神曲4

高级会员

全民仙战/封天战神切割版/斩魔/傲世三国/权倾天下/大唐盛世/我是皇/皇图霸业/新神曲4全民仙战/封天战神切割版/斩魔/傲世三国/权倾天下/大唐盛世/我是皇/皇图霸业/新神曲4

高级会员

全民仙战/封天战神切割版/斩魔/傲世三国/权倾天下/大唐盛世/我是皇/皇图霸业/新神曲4全民仙战/封天战神切割版/斩魔/傲世三国/权倾天下/大唐盛世/我是皇/皇图霸业/新神曲4

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
西游之路之混沌西游/烽火九州/红月传说之头号战神/西游伏妖篇/新太古遮天2/传奇国度

高级会员

《魔仙记》1月14日10:00开放首服
福利一:上线就送VIP3,次日登陆送到VIP5,法宝时装通通有
福利二:BOSS掉落概率增加5倍,元宝材料装备获得更容易
福利三:铜钱绑元获得数量增加3倍,升级系统不必等
福利四:充值奖励所那,获取降低10倍难度
福利五:每天免费赠送大宝藏10连抽,让你拿奖拿到手软
福利六:每日可领取1000充值元宝,2000绑定元宝,200W铜钱
游戏链接:http://www.dagyx.com/games/601.html

高级会员

《魔仙记》1月14日10:00首服,上线就送VIP3,次日登陆送到VIP5,游戏链接:http://www.dagyx.com/games/601.html

《魔仙记》1月14日10:00首服,上线就送VIP3,次日登陆送到VIP5,游戏链接:http://www.dagyx.com/games/601.html

高级会员

皇图霸业/战龙归来/龙腾战国/傲世三国/权倾天下/烈日焚天/逐鹿传说满V/霸业风云/战甲

炎黄大陆/剑雨江湖/杀伐天下/神仙劫微变/裁决战歌/斗罗大陆2/传奇霸业2/莽荒纪2/神戒

高级会员

楼主| 发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
龙帝至尊重置版/傲世三国/权倾天下/雄天霸业/魔法风云纪/大唐盛世/霸将三国/皇图霸业

高级会员

楼主| 发表于 前天 22:22 | 显示全部楼层
龙帝至尊重置版/傲世三国/权倾天下/雄天霸业/魔法风云纪/大唐盛世/霸将三国/皇图霸业龙帝至尊重置版/傲世三国/权倾天下/雄天霸业/魔法风云纪/大唐盛世/霸将三国/皇图霸业

高级会员

楼主| 发表于 昨天 13:45 | 显示全部楼层
暗黑MU/西游伏妖篇/海贼王/烽火九州/龙帝至尊重置版/傲世三国/权倾天下/雄天霸业/七战暗黑MU/西游伏妖篇/海贼王/烽火九州/龙帝至尊重置版/傲世三国/权倾天下/雄天霸业/七战