私服堡

注册帐号
楼主: 免费页游

【新太极崛起-绿色】充50元=100元充值,充300元=600元充值.等等

高级会员

新太极崛起/千年盛世/九天传/烈日焚天/神鬼降世/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭

西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/烈斩/九天封神/炎黄大陆2/天剑狂刀/红月传说战神版

神戒/乱斗乾坤/铁血皇城超变版/新校花贴身高手满V/传世三国满V/名将三国/大话江湖满V

鬼吹灯满V/修天决满V/死神狂潮满V/女神之怒/梦幻之城/新苍穹榜满V/盛世遮天/九阴绝学

高级会员

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/纵横天下/三国梦之队/神龙毁灭/我是皇

高级会员

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/纵横天下/三国梦之队/神龙毁灭/我是皇

高级会员

海贼王/斗三国/齐天传满V/嗜魂/九曲封神/红月传说战神版/圣妖传/万箭齐发/三国战神

神魔传说2/七战2/阴阳道/梦回西游/神座/倾国之怒/魔龙诀/北斗神兵超变版/创世霸业

猎魔战纪/九龙传说/元尊满V/盛世遮天/九阴绝学/造化三国/唯战之天地诸神/万人敌

海洋霸业/猛将天下/三国之志2/奇迹重生/莽荒纪2/荣耀战神超变版/花千骨重置版/创世

高级会员

海贼王/斗三国/齐天传满V/嗜魂/九曲封神/红月传说战神版/圣妖传/万箭齐发/三国战神

神魔传说2/七战2/阴阳道/梦回西游/神座/倾国之怒/魔龙诀/北斗神兵超变版/创世霸业

高级会员

新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/新太古遮天/神龙毁灭/热血江湖/圣火明尊满V

西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/红月传说战神版/神将三国

高级会员

05-15号新区 10:00  神鬼降世-赤月版2BT 38区 即时传奇 1:3000元宝【月末充值活动】
05-15号新区 10:00  新太古遮天-绿色 58区  角色扮演  1:500元宝【月末充值活动】
05-15号新区 10:00  逐鹿传说-绿色(满V)157区 即时传奇 1:2000元宝【月末充值活动】
05-15号新区 10:00  神龙毁灭-绿色  759区  即时传奇  1:100000元宝【月末充值活动】
05-15号新区 10:00  西游伏妖篇-绿色 135区 武侠玄幻  1:1000元宝【月末充值活动】

高级会员

【武侠Q传之侠影踪萍(手游)】上线送V5,充值比例1:200,跨服乱斗
充多少送多少。例:100元起充,相当于充值200元,享受VIP等级。充值后请提交客服
游戏地址: http://open7235.hehesy.com/game/index/detial/id/4126

高级会员

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/纵横天下/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/我是皇长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/纵横天下/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/我是皇

高级会员

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/纵横天下/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/我是皇

海贼王/斗三国/刺影传奇/蜀山2D满V/九天封神/炎黄大陆2/天剑狂刀/九曲封神/猎魔战纪

红月传说战神版/圣妖传/万箭齐发/三国战神/神魔传说2/七战2/阴阳道/名将三国/魔龙诀

九龙传说/女神之怒/梦幻之城/新苍穹榜满V/真龙主宰之盛世遮天/九阴绝学/嗜魂/创世

唯战之天地诸神/海洋霸业/三国之志2/奇迹重生/莽荒纪2/乱世三国满V/荣耀战神超变版